Update Peserta Batch 2: Refika H, Widya KP, Sanra, Lanny, Naning, Sofie G, Nurjannatun N, Sara M, Dewi R,
7 seats tersedia
YA SAYA MAU IKUT!

Hi Ladies! Silahkan Jawab
Sebelum Baca Habis Halaman Ini...

Apakah Kamu Lelah Dengan Kehidupan Cinta Yang Stuck, gitu-gitu aja?

Apakah Kamu Menginginkan Pernikahan Sekali Seumur Hidup, Pasangan Yang Tidak Pernah Kehabisan Alasan Untuk Saling Mencintaimu, Serta Kehidupan Rumah Tangga Memberdayakan Yang Terus Membuatmu Tersenyum?

Apakah Kamu Wanita Sukses Yang Bosan Didekati Oleh
Pria-Pria Yang Ada Maunya?

Apakah Kamu Merasa Pria Tipe Kamu Sudah Sangat Langka,
Sementara Yang Mendekat Bukanlah Tipe Kamu?

Apakah Kamu Ingin Bertumbuh Bersama Pria Berkualitas?

Perkenalkan, Saya Jose Aditya...

Hai ladies, saya tidak tahu dengan Kamu. Namun saya selalu berpandangan sangatlah penting untuk miliki kehidupan percintaan yang membahagiakan…

Sangat masuk akal jika kita pada akhirnya ingin miliki pasangan dan hidup bahagia bersamanya.

Seberhasil apapun kita dalam hidup, karir, dan pencapaian. Tetap di hati terdalam kita merindukan untuk bisa berbagi hidup dengan pasangan yang kita cintai. Apalagi Kamu seorang wanita, sepakat kan?!

Fakta ini secara tidak sengaja saya lihat pada tahun 2013, dimana saat itu saya mengadakan sebuah seminar pra nikah untuk para lajang dan dibuat takjub karena 70 persen peserta datang dari kalangan wanita.

Alhasil saya pun bertanya-tanya penasaran…


Kenapa Banyak Sekali Wanita Lajang Diruangan Ini?

Dan jika saya perhatikan lagi dari dekat, hampir semua yang datang adalah
wanita yang kebanyakan cantik, mapan, dan juga berpendidikan.
Sehingga saya heran dan bertanya-tanya lagi.

"Bagaimana bisa wanita secantik dan berpenampilan elegan
seperti mereka masih juga lajang?"

Kejadian ini pun mengingatkan saya pada Kakak perempuan saya pada saat itu. Yes, pertanyaan tersebut pun saya tanyakan pada diri Kakak saya. Bagaimana bisa wanita sebaik, sepintar, dan secantik kakak saya masih saja lajang?

Can you relate with this? It doesn’t make any sense for me that time…

Hingga akhirnya dengan niatan membantu Kakak perempuan saya tercinta, saya pun tergerak untuk mencari solusinya. Saya pelajari semua ilmu pengembangan diri, mulai dari hipnosis, resource therapy, neuroscience, hingga NLP dan NAC.

Saya terus bertanya-tanya, apa sebenarnya yang membuat wanita berkualitas baik masih terus melajang?​

 Hingga akhirnya saya menemukan jawabannya,
yaitu wanita yang terus juga melajang kebanyakan memiliki:

1

Konsep Kehidupan Cinta
Yang Salah

2

Cara Interaksi
Pada Pria Yang Salah

3

Core Identity
Yang Tidak Tepat

Bagaimana bisa kita mengharapkan kehidupan percintaan yang membahagiakan, jika konsep cinta yang kita miliki belum benar?

Karena banyak wanita yang berpikiran, bahwa tujuan mereka untuk menikah adalah untuk bahagia. Padahal bahagia adalah AKIBAT, bukan tujuan. Dan bahkan pernikahan itu sendiri pun bukan tujuan, dia adalah kendaraan kita untuk mencapai tujuan.

Cara interaksi wanita pada pria pun berperan sangat besar.

Salah kaprah yang sering terjadi adalah, banyak wanita yang menganggap bahwa untuk menjadi menarik adalah dengan menjadi genit.

Di satu sisi wanita tidak mau terkesan genit, tapi di sisi lain, bagaimana bisa dia menemukan pasangan jika pada akhirnya mereka sedikit berinteraksi dengan pria? Belum lagi dengan jumlah relasi yang terbatas.

Padahal untuk menjadi menarik, wanita tidak perlu menjadi genit. Hanya membutuhkan sikap elegan yang tepat, yang bisa membuat pria untuk penasaran, datang dan datang lagi.

Lebih dari itu, banyak wanita yang kebingungan untuk memperbaiki core identitynya.

Mereka kesulitan untuk memaksimalkan kebiasaan baik dan menghilangkan kebiasaan buruk.

Mereka kesulitan untuk konsisten, sehingga akhirnya harapan mereka untuk bisa memiliki kehidupan cinta yang berdampak dan membahagiakan pun jadi sulit. Perubahan yang tidak permanen inilah yang membuat para wanita akhirnya menyerah di tengah jalan.

Belum lagi mereka yang hanya fokus mengubah fisik, rela menghabiskan banyak uang untuk mempercantik diri namun harus menghadapi kenyataan, cantik saja tidak pernah cukup.​

Jujur Saja...

Apakah Kamu Merasakan Frustasi Yang Sama?

Entah apa yang Kamu usahakan untuk memperbaiki diri,
kok rasanya hasilnya tetap sama saja ya?

Mirip seperti terjebak di lingkaran hamster, semakin kencang berlari, yaa tetap tidak sampai kemana-mana. Capek!​

Entah Dengan Kamu...

tapi menurut saya semua ini harus dihentikan! Dan jangan salah paham, ini semua harus dihentikan BUKAN untuk masa depan Kamu. Tapi untuk diri Kamu SAAT INI! Ya, sekarang!

Karena jika tidak diubah, semua impian indah yang kamu inginkan sangat mustahil terjadi dalam hidupmu.

Bukan saja karena hal ini tidak efektif dan tidak efisien, tapi juga pola yang salah ini akan terus menggerogoti hidup Kamu secara perlahan-lahan.

C’mon! Kamu tidak hidup untuk terus begini kan?

Dan Kabar Baiknya Semua Itu Bisa Diubah

Sejak 2014 saya sudah menemukan formula yang tepat, yang akhirnya alhamdulillah izin Tuhan, formula tersebut sudah membantu kakak saya untuk menemukan pasangan hidupnya.

Hingga akhirnya, formula tersebut saya turunkan menjadi beberapa produk tutorial online. Salah satu diantaranya adalah MagnetJodoh.com, BahasaPria.com, dan MoveOnFormula.com

Dan dengan izin Tuhan, secara total saya sudah menyentuh 29.786 kehidupan cinta wanita melalui produk saya. Banyak sekali apresiasi, testimoni, dan dampak positif yang dihasilkan melalui beberapa produk tersebut.

Shane Melaugh

Bener ternyata seberapapun berat tubuhmu atau apapun itu, kalo kita tahu harus jadi wanita yang mandiri cinta, semua bisa kita lakuin. Karena saya kan punya size yang over dan dulu agak minder dll...
Mr Jose dan team amat berpengaruh terhadap pemikiran saya...
Thanks ya!

Indah Permatasari (Finally Married) - Makeup Artist

Shane Melaugh

Yang paling bikin Aku happy itu, akhirnya Aku bisa memilih pria idamanku. Dan ternyata pilihanku itu benar-benar sesuai banget dengan tipe pria yang Aku mau...

Meri Purnama (Finally Married December 2016) - Business Woman


Namun Kini Saya Menemukan Masalah Baru

Bahwa banyak sekali wanita yang kesulitan untuk mengubah hidupnya, meskipun mereka sudah mengetahui bagaimana caranya.

Entah sudah berapa kali mereka membaca buku, mengikuti seminar dan pelatihan, tetap saja banyak dari mereka yang kesulitan.

Bukan karena buku dan seminarnya yang tidak bagus, hanya saja mereka membutuhkan “sentuhan personal” dari seorang coach untuk bisa mendorongnya keluar dari zona nyaman.

Karena saya yakin betul, jika wanita benar-benar paham dan menjalankan formula yang saya miliki. Saya akan bisa membantu Kamu seperti saya membantu Kakak perempuan saya.

Untuk bisa lebih percaya diri lagi,

Lebih produktif lagi,

Dan lebih bahagia lagi bersama pasangan yang Kamu cintai.

Itulah Kenapa Saya Mengadakan

Sebelum Lanjutkan Baca, Tanyakan Ini:

Apa Sebenarnya Yang
Kamu Inginkan?

Pernahkah Kamu bertanya pada dirimu sendiri? Apa sebenarnya yang Kamu inginkan dalam hidup ini bersama pasangan Kamu.

Tentu saja, jika Kamu belum pernah menanyakan hal ini, mulailah bertanya SEKARANG.

Kenyataannya adalah, Kamu tidak hanya membutuhkan pasangan hidup. Yap, mungkin pada awalnya Kamu berfikir itu yang Kamu butuhkan…

Namun setelah menggali lagi lebih dalam…

Kita membutuhkan pasangan yang bisa mensupport tujuan hidup kita, yang tidak hanya sekedar saling mencintai, tapi juga saling memberi kekuatan untuk memberikan dampak pada dunia.

Itulah kebahagiaan yang benar-benar membahagiakan.

So, saya pun mulai menanyakan beberapa pertanyaan penting yang mungkin pernah kamu tanyakan pada diri sendiri…

“Bisakah Saya Memanfaatkan Passion Saya Untuk Menemukan Pasangan Hidup?”

Pada akhirnya, kita tahu bahwa kita adalah manusia sibuk. Yang terus bergerak mengikuti passion, dan karena hal itulah kebanyakan dari kita jadi sedikit kesulitan untuk menemukan orang yang tepat. Karena kita (merasa) tidak ada waktu!


“Bisakah Saya Terus Permanen Untuk Menjadi Yang Terbaik?”

Karena jodoh sejati kita, selalu SATU KUALITAS dengan diri kita. Jika kita menginginkan yang terbaik, maka kita pun harus terus menjadi yang terbaik SETIAP SAAT! Meskipun dalam keadaan terburuk sekalipun.

Hanya saja, membiasakan diri untuk terus konsisten bukanlah hal yang mudah bukan?

Dan pertanyaan final boleh Kamu jawab adalah...


“Bisakah Saya Lebih Efektif dan Produktif Lagi, Baik Dalam Hal Cinta, Karir, dan Kehidupan?”

Karena sadar atau tidak, kita begitu kewalahan untuk mengintegrasikan ketiganya.

Hidup kita, Cinta kita, dan Karir kita.

Jika tidak diatur secara balance akan melahirkan petaka yang lebih besar, yang akibatnya akan memperburuk kualitas hidup kita secara keseluruhan. Baik secara fisik, mental, finansial, dan spiritual.

Pertanyaan - pertanyaan inilah yang akhirnya melahirkan Love Life Accelerator, yang memungkinkan setiap wanita untuk bisa:

  • Menemukan pasangan sejatinya,
  • Sambil terus produktif dan efektif meningkatkan kualitas hidupnya,
  • Baik dalam hal cinta, karir, dan kehidupan.
Shane Melaugh

Yang paling berhasil dari Coach Jose itu, bikin aku makin cinta dengan hidupku sekarang...

Venni - Marketing Manager

Apakah Love Life Accelerator
Cocok Untukmu?

Sebelum Kamu teruskan baca,
saya ingin menegaskan beberapa hal, jika Kamu:

  • Ingin Segera Menikah hanya karena kesepian,
  • Lebih menghargai hasil ketimbang proses,
  • Lebih mencintai uang ketimbang pertumbuhan kualitas diri.​

Maka Love Life Accelerator Coaching Program ini BUKAN untuk Kamu. Malahan jika Kamu terus memaksakan diri untuk ikut (padahal tidak masuk dalam kriteria), Kamu hanya akan membuang waktu.

Program ini hanya untuk:

Kamu yang ingin hidup berkualitas dan berdampak, serta pada akhirnya menjadi bahagia bersama pasanganmu, melalui proses dan pengembangan diri yang luar biasa namun begitu menyenangkan untuk diperjuangkan.

untuk mereka yang ingin hidupnya BERMAKNA bersama pasangan dan “memberikan sesuatu” pada dunia melalui hubungan cinta yang mereka bangun.

Dan jika Kamu berpikir “Tapi Aku Sudah Punya Calon Pasangan” / “Aku Sudah Puas Dengan Hidup Sekarang Tanpa Pasangan”

Saya tidak ingin terdengar kasar, namun sejujurnya ini bukan hanya tentang “punya pasangan” ataupun hanya tentang “kepuasan hidup”.

Ini tentang hal yang lebih besar, kebahagiaan yang lebih banyak, dan manfaat yang lebih luas. Sampai sini, Kamu mulai paham bahwa hubungan cinta kamu lebih berharga dari sekedar cinta-cintaan, bukan?

Introducing: Love Life Accelerator Coaching Program

Setelah menyentuh 29.786 kehidupan cinta wanita, dan berkomunikasi dengan banyak client dalam 3 tahun terakhir. Maka Love Life Accelerator Coaching Program akan fokus pada 4 hal:

4 Days Elite Training + 90 Days Coaching Class

Coaching program ini akan dimulai dengan 4 hari Elite Training, dan dilanjutkan dengan coaching class selama 3 bulan kedepan, ditangani langsung oleh Jose Aditya pribadi di Jakarta

Juga, saya hanya akan menerima 15 klien per batch, agar saya bisa memberikan perhatian dan sentuhan yang maksimal pada setiap peserta.

Ah ya, ini bukan saja hanya sebuah training, namun juga sebuah KELAS IMPLEMENTASI. Selain mengajar, saya pun akan melatih dan membimbing Kamu untuk mendapat hasil yang Kamu inginkan.

Berikut adalah module yang akan Kamu kuasai:

Module #1: The Blueprint

Bangunan yang baik, pasti memiliki blueprint. Begitu juga dengan kehidupan cinta Kamu.

Dalam modul ini, kita akan membahas tentang core identity, persona, dan pilar pondasi untuk bisa miliki kehidupan cinta yang berdampak dan membahagiakan.

Core Identity adalah tentang diri Kamu. Yap! Kamu… Saya akan mengajak Kamu untuk menyelam dan mengenali diri Kamu sendiri, lebih dalam lagi, diluar hal yang telah Kamu duga.

Karena banyak wanita yang mengira bahwa mereka sudah mengenal dirinya sendiri, padahal apa yang mereka pikirkan tentang dirinya hanyalah ilusi, dan jauh dari keadaan yang sebenarnya.

Dengan mengenal diri sendiri, akan lebih mudah untuk kita menentukan DIMANA harus memulai.

Module #2: The Magnet

Siapa yang ingin menjadi magnet? Magnet cinta? Magnet rezeki? Magnet kebahagiaan? You name it! We all do, right?

Tunggu dulu, jika Kamu mengira saya akan membahas tentang BrainWave (stimulan suara untuk gelombang otak), maka Kamu salah. Hal itu TIDAK AKAN saya bahas disini.

Kita akan mulai membangun karakter yang menyenangkan, yang disukai oleh banyak orang. Bukan saja oleh pria, namun juga di kehidupan sosial.

Bayangkan hari-hari dimana semua orang berlaku baik padamu, menghargaimu, dan juga secara genuine mereka benar-benar tertarik untuk dekat denganmu? Kita juga akan membahas rahasia KETERTARIKAN, sehingga pria yang Kamu pilih, menjadi terus penasaran dan berjuang untuk memilikimu.

Semua yang akan saya bahas, adalah framework advance (lanjutan) ketimbang apa yang sudah saya bahas di MagnetJodoh.com

Module #3: The Language

Salah satu fokus dalam modul ini adalah tentang cara berkomunikas pada pria. Entah itu dalam fase perkenalan, fase connection, dan juga fase commitment.

Yes of course, Kamu bisa menemukan materi tersebut dalam program online saya di BahasaPria.com

Namun yang akan saya bahas dalam elite training ini, bukan saja hanya tentang apa yang harus kamu ucapkan pada situasi tertentu. Karena hal itu bisa kamu pelajari langsung di BahasaPria.com, tersedia lebih dari 50+ studi kasus yang bisa kamu contek disana.

Tapi setelah ikuti elite training ini, semua yang Kamu butuhkan untuk mengarahkan percakapan, menanamkan benih cinta, meningkatkan pengaruh dan kharisma, hingga kemampuan membaca core identity seseorang, hanya dengan sedikit percakapan dengannya, bisa kamu kuasai.

Singkatnya, Kamu akan bisa berkomunikasi layaknya seorang Super Woman! Amazing right? ^ ^

Module #4: The Operation

Dan komponen yang terakhir adalah tentang operation. The operation adalah segala hal tentang bagaimana Kamu menjalankan kehidupanmu sebagai seorang wanita, baik dari sisi internal, maupun eksternal.

Internal maksudnya adalah, Kamu akan dilatih menjadi wanita yang pergerakannya strategis, ketimbang mereka yang hanya bingung dalam kubangan teknis.

Kunci terpenting untuk bisa cepat menuju hasil yang Kamu inginkan, adalah dengan bergerak dengan STRATEGIC - dimana setiap action kita sudah didesain untuk mendapatkan hasil. Kata lain dari ini adalah result-driven methods.

Dan eksternal, adalah tentang bagaimana Kamu mengintegrasikan Love Life Accelerator ini dalam kehidupanmu sehari-hari secara efektif. Baik dalam hal fisik, mental, finansial, dan spiritual.

Jika operation ini dikerjakan secara benar, Kamu akan bisa menyelesaikan apa yang harus Kamu selesaikan dengan efektif.

Bayangkan diri Kamu berjalan dengan langkah yang mantap, pikiran yang tenang, dan mengambil keputusan dengan 100% keyakinan. Apapun yang terjadi, apapun masalah yang datang, Kamu akan dengan tenang untuk menghadapi dan menyelesaikannya.

Itu yang Kamu inginkan selama ini, bukan?

Dari keempat komponen tersebut, masih banyak lagi sub-modul yang akan saya berikan padamu. Namun secara singkat, Kamu bisa memandang coaching progarm ini sebagai TOTAL TRANSFORMATION dalam kehidupanmu secara keseluruhan.


Coaching Program ini akan dimulai dengan Elite Training,
yang akan dilaksanakan pada:

Lokasi : Jakarta

Venue : Ruang Meeting Rahasia di Hotel *4
(Akan saya berikan detailnya setelah Kamu diterima)

Tanggal : 29 - 30 April & 1 - 2 Mei 2017

Pukul : 10.00 - 18.00 WIB

Sejujurnya, Love Life Accelerator adalah salah satu program terbaik yang saya luncurkan selama karir saya sebagai Love Life Coach

Dan ini adalah saat yang tepat untukmu ambil bagian, karena saya HANYA akan menerima 16 wanita di setiap kelasnya.

Dan lagipula, Kamu sudah paham kan? Bahwa Kamu tidak akan pernah bisa mengubah kehidupan cintamu, jika pola yang Kamu lakukan masih pola yang itu-itu saja? Bukankah “frustasi” itu ketika kita terjebak dalam masalah yang sama secara terus dan berulang-ulang?

Pertanyannya, berapa lama lagi Kamu mau mengulang rasa frustasi yang sama?


Dengar, Lihat, dan Rasakan
Apa Kata Mereka Tentang Jose Aditya

Shane Melaugh

Jose Aditya mengajak wanita untuk tegas mengakhiri penderitaan, dan bergerak menuju kebahagiaan. Baik dalam hal cinta, karir, dan kehidupan.

Merry Riana - Motivator Wanita No. 1 Indonesia

Untung ada Jose Aditya, mentor dan pelatih cinta yang  bukan hanya mengajar soal-soal metode dan teknik, tetapi juga mindset dan sikap yang didasarkan pada prinsip-prinsip yang mulia dan memuliakan.

Prasetya M Brata

Life Transfor-mation Coach
Shane Melaugh

Yang paling berhasil dari Coach Jose itu, bikin aku makin cinta dengan hidupku sekarang...

Venni - Marketing Manager

Saya ikutan semua seminar dan saran dari Kak Jose... Tapi memang benar, yang terpenting bukan caranya, bukan ilmunya dll... Tapi yang utama adalah laki-laki seperti apa yang kita mau. Semua semakin jelas dan mantap!

Alhamdulillah kami sudah lamaran, insyaAllah menikah April 2017... Mohon doanya ya.. Saya sangat bersyukur ketemu kak Jose.

Atika (bride to be)
Business Woman

Program coach Jose ini sebenarnya bukan hanya tentang jodoh, tapi bahkan bikin kita jadi wanita yang berkualitas positif, produktif dan BAHAGIA.

Saya pribadi merasakan sekali progress diri saya yang jauh lebih baik dari saya yang dulu... Dan Woww!

Bagi saya ini amazing banget!

Citra Ayu Furry
Great Candid Photographer
Puji Kusriani

Kamu harus tau ladies, dari Mr. Jose saya belajar banyak hal mengenai cara berkomunikasi dengan pria tanpa terkesan murahan, dan maaaasih banyak lagi tentang cara mewujudkan kehidupan percintaan yang membahagiakan. Thanks, Mr. Jose

Nose Fristiani

Coach, thanks yah untuk guidenya. Dia melamar saya 2 hari yang lalu, kalau diceritakan seperti mimpi..

Sofi
Nurika Fitriani
Dian NovitaProject Assistant NGO

Ilmu Mister Jose membuka mataku kalau cewek gak harus nunggu jodoh entah sampai kapan. Setelah dipraktekan jadi banyak kenal pria, plus punya hidup yang lebih meaningful. Semoga cepet dilamar, hihi.. Makasih Ya Coach

Shane Melaugh

Bener ternyata seberapapun berat tubuhmu atau apapun itu, kalo kita tahu harus jadi wanita yang mandiri cinta, semua bisa kita lakuin. Karena saya kan punya size yang over dan dulu agak minder dll...
Mr Jose dan team amat berpengaruh terhadap pemikiran saya...
Thanks ya!

Indah Permatasari (Finally Married) - Makeup Artist

Yang paling bikin Aku happy itu, akhirnya Aku bisa memilih pria idamanku. Dan ternyata pilihanku itu benar-benar sesuai banget dengan tipe pria yang Aku mau...

Meri Purnama (Finally Married - Business Woman
Shane Melaugh

Jose Aditya, seorang yang telah terbukti meningkatkan magnet cinta untuk para wanita penjemput jodoh, yang memang bakal menjadi bagian hidupnya! It's recommended!

Antonius Arif - Life Coach

>>> Your Benefit <<<

Walaupun elite training ini sudah sangat bernilai, bukan Jose Aditya namanya jika tidak memberikan value terbaik untuk Kamu. Oleh karena itu, Kamu juga akan dapatkan:

Bonus #1: 3 Months of Love Life Accelerator Mastermind and Coaching Class


Selama 3 bulan setelah elite training diadakan, Kamu akan mendapatkan 3x pertemuan fullday bersama saya. Kita bersama-sama akan mengadakan coaching class dan mastermind bersama-sama. Dimana saya akan memonitor progress, technique enhancement, case study, dan mastermind antar para klien.

Worth Rp 9.782.000,-


Bonus #2: 3 Months of Direct Personal Access to Jose Aditya's Advice


Selama 3 bulan setelah elite training diadakan, Kamu akan mendapatkan 24 jam full personal akses ke handphone saya. Kamu bisa berbicara tentang progress dan menanyakan saran langsung pada saya melalui sebuah aplikasi khusus. Disinilah saya akan memberikan perhatian khusus dan memastikan Kamu mencapai hasil yang Kamu inginkan.

Worth Rp 8.925.000,-


Bonus #3: Free Re-Seat Love Life Accelerator Elite Training


Selama 1 tahun kedepan setelah elite training diadakan, Kamu akan mendapatkan 1 kali kesempatan untuk re-seat. Karena setiap batch, akan memiliki keunikannya tersendiri. Kamu bisa memanfaatkannya untuk belajar lebih dalam lagi, ataupun untuk networking.

Worth Rp 13.000.000,-


Bonus #4: Free Existing and Upcoming Jose Aditya's Products in 2017


Kamu akan mendapatkan semua produk yang dikeluarkan oleh Jose Aditya pada 2017. Baik produk yang sudah ada, product update, maupun produk terbaru. Termasuk seminar, video, DVD, dan juga membership (tertentu). Jika ada beberapa produk yang sudah Kamu punya, Kamu bisa memberikan produk tersebut pada sahabat dan kerabat.

Worth Up To Rp 5.378.000,-


Bonus #5: Facebook Love Life Accelerator Coaching Client's Group


Disinilah Kamu akan mendapatkan leverage yang sangat tinggi. Sangat penting untuk kita terus berkumpul dengan like-minded person, agar kita bisa tetap fokus pada jalur dan teknik yang benar. Dan selain itu, Kamu bisa menemukan sahabat sejati ataupun bisnis partner Kamu dalam grup ini.

PRICELESS!

Bagaimana Cara Daftarnya?

Love Life Accelerator bukan hanya tentang menjadikanmu mahir dalam kehidupan romansa - Ini adalah tentang membangun kehidupan cinta yang berdampak dan membahagiakan.

Pendaftaran terbuka untuk semua wanita Indonesia. Hanya saja, tidak semua wanita bisa saya terima. Sebelum mendaftar, Kamu perlu isi sebuah formulir survey, dimana hasilnya akan menjadi dasar penilaian apakah Kamu bisa join coaching program ini atau tidak.

Secara keseluruhan, Kamu perlu berinvestasi sebesar Rp 13.000.000,- untuk mengikuti coaching program ini. Namun khusus batch pertama, akan ada diskon 50%. Jadi, Kamu cukup berinvestasi

00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds

3x pembayaran sebesar

Rp 4.333.000,-

dibayarkan setiap bulannya

Ingat, coaching program ini bukan untuk mereka yang desperate mau menikah karena kesepian, dan bukan juga untuk mereka yang tidak mencintai proses.

Karena kita akan berinteraksi secara personal selama 3 bulan kedepan, penting bagi saya untuk bisa bekerja sama dengan orang yang tepat. Dan saya tidak mencari wanita yang hanya mampu menutupi biaya investasi tersebut. Yang saya cari adalah wanita yang juga bisa saya bentuk. Apakah Kamu klien idaman saya?


Untuk mendaftar, ini langkah yang perlu Kamu lakukan:

#1: Dapatkan Form Survey

Biaya untuk mendapatkan formulir adalah Rp 970.000,- yang bisa Kamu dapatkan disini. Tenang saja, jika pada akhirnya Kamu dinyatakan tidak dapat berpartisipasi, biaya formulir ini akan Kami kembalikan 100%.

#2: Isi Form dan Submit

Setelah pembayaran formulir kami terima, Kamu akan mendapatkan link formulir survey rahasia yang perlu Kamu isi dan submit.

#3: Kepastian Ikut Serta

Kamu akan mendapatkan email dari kami, apakah Kamu bisa / tidak bisa berpartisipasi dalam coaching program ini. Jika sudah dinyatakan qualified, biaya formulir akan diakumulasikan ke total biaya coaching program dan tidak bisa di refund.

#4: Pelunasan

Kamu bisa melunasi coaching program ini dengan beberapa pilihan, tersedia juga opsi 12 bulan cicilan 0% untuk beberapa kartu kredit. (Akan dijelaskan via email setelah Kamu resmi qualified).

Coba bayangkan - betapa “konyolnya” value yang saya sediakan. Kamu bisa mendapatkan 4 hari elite training + 3 bulan coaching program, dengan potongan harga 50%, ditambah dengan total value senilai Rp 50.085.000,-

Amazing right! Saya membantumu membuat keputusan dengan sangat mudah. Karena apa yang saya tawarkan itu kebangetan untungnya! So let’s grab this no-brainer opportunity

30 DAYS MONEY BACK GUARANTEE


4 Days Elite Training + Coaching Program

Hanya Untuk 15 Wanita

Lokasi: Jakarta

Venue: Ruang Meeting Rahasia Di Hotel Berbintang 4

Tanggal: 29 - 30 April & 1 -2 Mei 2017

Jam: 10.00 - 17.30 WIB

Dengan Total Value Senilai Rp 50.085.000,-

  • ​4 Days Love Life Accelerator Worth Rp 13.000.000,-
  • Bonus #1: 3 Months of Mastermind and Coaching Class Worth Rp 9.782.000,-
  • Bonus #2: 3 Months of Direct Personal Access to Advice Worth Rp 8.925.000,-
  • Bonus #3: Free Re-Seat Love Life Accelerator Elite Training Worth Rp 13.000.000,-
  • Bonus #4: Free Existing and Upcoming Products in 2017 - Up To Rp 5.378.000,-
  • Bonus #5: Facebook Coaching Client’s Group - PRICELESS!

Dan semua keuntungan itu dilindungi oleh
30 Hari Jaminan Uang Kembali. Jika selama 30 hari pertama coaching program tidak memiliki dampak apapun dalam kehidupan Kamu. 
Pelajari Disini...

Yes! Saya ulangi lagi, Kamu akan mendapatkan semua benefit dari coaching program ini dilindungi dengan 30 hari jaminan uang kembali.


Apakah Kamu Dream Client Yang
Saya Cari Selama Ini...?

So tunggu apa lagi, apakah Kamu dream client yang saya cari selama ini? Temukan jawabannya dengan mengisi formulir survey online yang sudah saya sediakan dibawah ini.

Form Survey LLA Coaching Program (Auto Payment) Form Survey LLA Coaching Program (Manual Payment)

Kamu perlu membayar Rp 970.000,- / $ 76 USD untuk mendapatkan formulirnya
(uang pendaftaran 100% kembali jika Kamu dinyatakan belum bisa berpartisipasi)


Love Life Clarity Check

Saya benar-benar tidak sabar untuk bekerja sama dan membuatmu mendapatkan hasil yang Kamu inginkan, sampai jumpa di elite training di April 2017 nanti ya!

For your impactfull happiness!

Be great, be loved, and start today!

Jose Aditya

P.S: INGAT, karena penawaran ini untungnya kebangetan, coaching program ini berpotensi sold-out dalam waktu yang sangat cepat!